materie prime

Uova, latte e burro di alta qualità a Torino

Elliott è una realtà, con esperienza pluriennale nel settore, che si occupa di vendita all’ingrosso di materie prime destinate alla pasticceria, gelateria e ristorazione. Qualità e professionalità sono i principali punti di forza dell’azienda di Torino.
Il nostro servizio di tentata vendita all’ingrosso per la grande distribuzione rappresenta un punto di riferimento per tutti i nostri clienti che lavorano nel settore della ristorazione e della pasticceria. Siamo in grado di garantire materie prime di altissima per offrire al cliente un prodotto di alto livello, sicuro e genuino. La ditta Elliott è sinonimo di puntualità e flessibilità.

Elliott offre una selezione di ingredienti tipici per la pasticceria, gelateria e ristorazione in confezioni specifiche per la vendita all’ingrosso. Tra i nostri prodotti puoi trovare dai tuorli d’uovo pastorizzato giallo per preparare ottime creme di pasticceria alle confezioni di latte intero uht, fino al burro Soresina ideale per la preparazione di dolci e prodotti per la pasticceria.

Uova

Ci occupiamo di vendita all’ingrosso per la graned distribuzione di tuorli d’uovo zuccherato, tuorlo d’uovo pasta gialla e albume facilissimo. Uova di alta qualità, fresche, genuine per dare un tocco di golosità alle ricette di chef e pasticceri con l’inconfondibile sapore sano e genuino delle nostre uova.

Latte

La nostra ditta si occupa di vendita diretta di latte crudo e pastorizzato, dal produttore al consumatore.
Selezioniamo le migliori marche di latte sul mercato, tra cui latte Soresina e Frascheri

Burro

A disposizione dei nostri clienti per la vendita all’ingrosso di prodotti per pasticceria e gelateria, Elliott offre una vasta gamma del miglior burro. Scegli tra le migliori marche di burro, come burro Soresina Gourmet e burro Campina per la produzione di pasta sfoglia, croissant e dolci.

Contattaci, la ditta Elliott è sempre disponibile per ogni tua esigenza, effettuando consegne in giornata dei tuoi prodotti preferiti.